Hola, bienvenidos nuevamente a nuestros videos, estamos empezando el dos mil veintiuno con toda la energía y pensando en alimentos frescos. Hoy queremos compartir con ustedes nuestros para mantener los insumos que usamos a diario para manejar nuestras ensaladas. Entonces, hay tres maneras de poder conservar las hortalizas de hoja o las ...
Receta de cocina para preparar Mole Rojo Ingredientes para el caldo de pollo 1 Pollo cortado en piezas. Cilantro. 1 cebolla. Clavos de olor. 1 ajo. 1 cucharada de consomé de pollo en polvo 1 cucharada de sal. Ingredientes para el mole 2 chiles anchos. La mitad de una cebolla mediana. 1 Jitomate chico partido en cuatro partes.
Realicé este video con el Creador de presentaciones de diapositivas de YouTube ().
El Mole es una salsa o plato de origen mexicano que se elabora con diferentes especias y chiles y se espesa con masa de maíz. Esta receta adquiere colores característicos por sus ingredientes, como por ejemplo el negro del chocolate en el Mole poblano.En Molewiki.com estamos recopilando todos los tipos de mole, recetas e información de esta increíble preparación.
Por ello, para que no se reblandezcan, pierdan sabor o se estropeen, detallamos algunos consejos y trucos para mantenerlas una vez abierto el …
Me han preguntado cómo preparar el mole en pasta, que es de alto consumo en mi país. Yo tengo una receta muy sencilla… y queda el mole para chuparse los ded...
¿Cuál es el truco para hacer durar el perfume todo el día? Al aplicarse perfume, la gente suele rociarlo directamente sobre la piel, en áreas como el …
En este tutorial en vídeo te contamos unos sencillos trucos para que esto no te ocurra. Cuando cocinamos pasta, es fácil no calcular bien las raciones y que sobre. El problema viene al guardar ...
Para conservar estas pastas secas, tan solo tenemos que volver a encajar la pestaña del paquete para cerrarlo y mantener el alimento de su interior en perfectas condiciones. Los envases de pasta...
El pollo con salsa de almendras es de esas recetas de toda la vida con las que sabes que vas a quedar bien cuando tengas invitados en casa. Lo tiene todo para triunfar y …
Como en el caso de los aparatitos para conservar el vino o el cava ya abiertos, ... el arroz y la pasta precocidos y todos los alimentos muy crujientes como muchos snaks y cereales del desayuno ya que en ellos sus moléculas de almidón se han "desestructurado" y se absorben muy rápidamente. ... 2 Trucos para conservar bien en la nevera.
Para descongelar el hojaldre se debe tener cuidado para que no se deteriore, así que retira del congelador lo que vayas a utilizar y colócalo en la nevera. Deberás dejarlo durante toda la noche para que se descongele, sácalo de la nevera 10 minutos antes para ablandarlo un poco y facilitar su preparación.
Para terminar, aclara con agua tibia. 3. Para devolver el brillo a tus utensilios de cobre, un buen truco consiste en hacer una pasta con harina, vinagre y …
Si prefieres conservar la pasta durante más tiempo, deberás repetir el proceso explicado, aunque en este caso, la pasta tendrá que secar durante 24 horas. De esta manera, podrás conservar la ...
Consejos para conservar bien el queso; Consejos para conservar bien el queso. x. QUESO PANELA - CÓMO GUARDARLO Y CONSERVARLO FÁCILMENTE ... 11 Trucos y Bromas Divertidas Para Niñeros 10:50. ... • Pasta de dientes para niños • Pistola de silicona • …
En una olla derretir el aceite de coco a fuego medio y cocinar el pimiento hasta que empiece a suavizarse, unos 5 minutos. Añadir la salsa reservada y cocinar hasta que las verduras se encojan de tamaño, unos 5 minutos más. Agregar los fideos del camote, el cebollín y los guisantes; mezclar bien para combinar.
Siempre deberemos aislar, en la medida de lo posible, el vino del exterior. Para eso debemos utilizar el tapón más hermético que podamos encontrar y también meter el vino en la nevera, independientemente del tiempo. Esto reduce la velocidad a la que tienen lugar las reacciones químicas que acaban por estropear el vino.
El mole se puede conseguir en los supermercados en diferentes presentaciones: en polvo, pasta o preparado. Evidentemente, al ser productos de fabricación industrial para la venta comercial, tienen conservantes que los hacen durar mucho tiempo. Mole en polvo. El mole en polvo suele venir en un envase de lata.
Es habitual en muchas recetas de cocina que entre las distintas elaboraciones que precisa, también haya distintos tiempos de cocción o sencillamente terminemos unos procesos antes que otros, y los que se han elaborado en menos tiempo deben mantenerse como recién hechos hasta el momento de servirse, por eso hoy vamos a ver uno de los posibles ejemplos, …
Receta casera para hacer pasta de modelar similar a la porcelana fría. Harina de maíz, bicarbonato y agua es todo lo que necesitas para hacer esta pasta de una textura similar a la plastilina o la porcelana fría pero mucha más económica. Una vez hecha la pasta la puedes teñir con colorante alimentario o con pinturas acrílicas. Es una masa que seca rápidamente y es …
Método 2: Tuppers y papel de cocina. Para poner en práctica este método forramos un envase de plástico con papel de cocina. La ensalada se coloca en una capa uniforme en la parte superior y se cubre con otra capa papel de cocina. Cerramos el recipiente de manera hermética. Cómo funciona: Al igual que en el método anterior, el papel de ...
Truco para conservar hiervas frescas/ truquinho de cozinha (1) trufa de chocolate (1) Turrón casero (4) Tutu de Feijao (1) Vatapá do Pará - Cozinha Brasileira (1) Vegetales (31) Verrine - Sabores do Reveillon (1) Video aula confeitagem (1) Video mio- Madona-mia-Lo que la vida me enseño (1) Vinagretas (9) Virados (2) Vitaminas com frutas (7 ...
Cómo preparar mole con mole en pasta. Paso 1: Colocamos el pollo junto a la cebolla y el ajo en una cacerola. Paso 2: Cubrimos con agua suficiente y agregamos sal al gusto. Paso 3: Ponemos el fuego alto, dejamos …
Cómo hacer guacamole casero – Paso a paso. Hacer guacamole casero no puede ser más sencillo, básicamente es juntar todos los ingredientes y ¡ya!. 1 Primero aplastaremos muy bien los aguacates. Tradicionalmente se usa un molcajete o mortero de piedra volcánica, pero como es difícil encontrarlo en España, un mortero clásico o simple tenedor, y …
4. Pon papel absorbente en un plato y deposita los romeritos para sacarles el aceite. 5. Mientras tanto, en otro recipiente calienta el mole junto con el caldo y déjalos hervir. Tiene que quedar una pasta espesa. 6. Luego, añade los romeritos, las papas cortadas en cuadraditos y cocina todo hasta que quede bien caliente.
Colar y desechar las verduras. Agregar el caldo caliente de a poco a la pasta de mole o al polvo, y con una pala de madera ir revolviendo para que se deshaga e integre muy bien al líquido. (Si observan, yo tengo caldo congelado …
Color y calor no suelen llevarse muy bien, pero para eso existe un truco. Para evitar la oxidación natural de las verduras, introdúcelas peladas en un tazón con agua y limón; también puedes sustituir el limón por perejil fresco. Otra solución consiste en que lleves el agua de cocción a ebullición y cuezas las verduras.
Truco infalible para conservar mejor el queso Oaxaca en el refrigerador. Aquí te va el truco infalible para conservar mejor y por más tiempo el queso Oaxaca en tu refrigerador, sigue estos pasos:. 1. Córtalo. Lo primero será sacar el queso Oaxaca de su empaque y si no vas a utilizarlo todo, corta la mitad o en cuartos, según lo requieras.
uSin duda el papel aluminio es uno de los imprescindibles en los hogares, ya que tiene grandes beneficios y usos. Pero ahora te daremos el mejor truco de limpieza al poner unas bolas de aluminio en la lavadora.También puedes aplicar estos trucos para que tu lavadora no deje pelusa en la ropa. Primero debes saber que el aluminio tiene múltiples usos de cocina, …
Para guardar mole en pasta ... Coloca el mole en un frasco de vidrio oscuro sin que queden espacios de aire en su interior. ... Para conservar tu mole de olla por más tiempo. Para conservar tu queso parmesano. Para llevar tu tejas de almendra. Para llevar tus snacks favoritos
En una cacerola deshacer la pasta de mole en el consomè y dejar hervir un poco, agregar los romeritos las papas y los nopales y finalmente las tortas de camaròn, hervir un poco màs. Servir. Para preparar las tortas de camaròn, batir las claras a punto de turròn. Mezclar las yemas medio batidas y el camaròn molido.
Cómo abrir un Coco de la manera más fácil y rápida, tanto para abrirlo como para sacar la carne, conservar el agua, trocearlo y luego conservarlo para que n...
Pero llevar la pasta en tupper tiene un problema. Lo que preparas por la noche con muy buena pinta, al día siguiente es un plato pegoteado y reseco. Por eso os quiero contar mi truco. Hace unos meses lo escribí en Twitter y gustó mucho, así que pensé que a alguien más le podía servir si lo publicaba en el blog.
1 10 trucos para cocinar la pasta. 1.1 Cuece la pasta en abundante agua. 1.2 Calcula bien la sal. 1.3 No eches aceite ni mantequilla. 1.4 El momento perfecto para añadir la pasta. 1.5 Pasta al dente. 1.6 Paso previo a la retirada: Agua fría. 1.7 Saca la pasta sin pasarla por agua fría. 1.8 Cómo incorporar la salsa.
La caja de lata es el truco para que al conservar las galletas se mantengan frescas y crujientes, incluso, muchas veces las galletas se vendían en este tipo de recipiente. Asegúrate de que la caja esté seca y para una mejor conservación de las galletas coloca papel absorbente o vegetal en el fondo de la lata.